九鼎餐坊創始於2001年,原本在台北從事與經營早餐店毫無關聯的美術設計行業,在一個偶然的機會下,跟著好友學習製作中式餐點,從研磨豆漿到水煎包、大餅、燒餅、油條等中式餐點,本來只是抱著姑且一試的心情學學,後來因故需返鄉,索性舉家遷回,在斗六租個店面開始經營早餐店。 

   剛開始由於不太懂經營模式又是生手,所以在製作上遇上許多困難,再經過一段時間的磨練與改進,再加上客人的不吝指教,慢慢的步上軌道,從原本只有中式餐點到如今的中式、西式的合併,產品多樣化,從燒餅、油條、水煎包、蛋餅、大餅等等,到現在融合西式三明治、漢堡、烤土司、壽司等精緻美食,後又加上炒麵、糯米飯糰以及現代人注重養生的十榖米飯糰、紫米飯糰,在不斷的求新求變中,以迎合顧客眾多人的口味及需求,在許多人的鼓勵及支持下,已在斗六建立起一定的口碑,真的很感謝這許多年來支持與愛護的客人,今後將繼續秉持著一貫的信念『一言九鼎』的誠信、品質及注重飲食衛生健康的方針,來服務廣大的忠實顧客。

103 年 6 月 1 日起九鼎之服務將做以下調整
   1. 產品價格因應物價上漲微調
   2. 營業時間至上午 1 1:00

※ 九鼎目前已開始供應午餐,我們有提供多種套餐及便當,歡迎來店享用或者來電預定!!
                                   九鼎採用加拿大進口頂級非基因改造黃豆磨製豆漿》